postheadericon Специализированные бульдозеры ЧТЗ для энергетиков и лесничеств

ЧТЗ-Уралтрак модернизировал бульдозеры для борьбы с лесными пожарами, а также для ремонта и обслуживания линий электропередач
Бульдозер Б-10М

Приобретенные для комплектации пожарно-химических станций на Южном Урале машины оснащены по современным стандартам и способны проложить противопожарную минерализованную полосу даже в самых непроходимых местах, а для безопасности оператора они оборудованы специальным устройством от падающих предметов.


В рамках государственной программы это первая поставка продукции «ЧТЗ-Уралтрак» на территорию Южного Урала. В августе нынешнего года еще двенадцать «болотоходов» поступят в  лесничества Среднего Урала. Более восьмидесяти единиц подобной техники уже трудятся в Смоленской, Рязанской, Московской, Тюменской и в других областях РФ. Всего «ЧТЗ-Уралтрак» должен поставить триста спецмашин в регионы.

Из шести бульдозеров Б-10М для сибирского филиала «Федеральной сетевой компании» пять являются болотоходными. Вся техника, «одетая» в фирменные цвета ФСК, агрегатируется 25-тонными лебедками и будет использоваться для ремонта и обслуживания линий электропередач. В связи со спецификой будущей работы, данные бульдозеры также оснащены дополнительными опциями.

По словам генерального директора дилерского предприятия Николая Корчагина часть машин уже передана в подразделения ФСК в Барнауле, Омске и Кемерове. В ближайшем будущем готовится поставка в Красноярск и Томск еще пяти бульдозеров, включая три болотоходных, для энергетической компании.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7