postheadericon Сотрудники G-Trading RUS, дилера TAKEUCHI, прошли стажировку в Австрии в лучшем сервис-центре Европы (Фото)

В конце ноябре специалисты по сервису и продажам компании G-Trading RUS и специалисты дилеров – компаний ТАКАО МОТОРС, г. Новосибирск и МИНТРАК, г. Москва вернулись из Австрии, где прошли двухнедельный тренинг в компании Huppenkothen Baumaschinen

Ни для кого не секрет, что в условиях жесткой конкуренции, качественный сервис строительной техники является одним из факторов, влияющих на предпочтение клиентами той или иной марки спецтехники.


Компания G-Trading RUS не является исключением, и понимает, что качественное обслуживание - это преимущество и один из факторов успеха.

Компания G-Trading RUS с 2006 года представляет на российском рынке одного из мировых лидеров среди производителей мини-техники - компанию TAKEUCHI. Во всем мире дистрибьюторы этой компании исповедуют принцип корпоративной солидарности и регулярно приглашают специалистов G-Trading RUS, а также представителей компаний - дилеров для обмена опытом в области сервиса и постпродажного обслуживания. Такие выездные тренинги дают прекрасную возможность для приобретения бесценного опыта, который, как вы знаете, приходит только с годами. В конце ноябре специалисты по сервису и продажам компании G-Trading RUS и специалисты  дилеров – компаний «ТАКАО МОТОРС», г. Новосибирск и «МИНТРАК», г. Москва вернулись из Австрии, где прошли очередной двухнедельный тренинг в компании Huppenkothen Baumaschinen, Австрия, которая славится лучшим сервис-центром и лучшими механиками на территории Европы.

Huppenkothen Baumaschinen – один из лидеров европейского рынка спецтехники - уже четверть века является официальным дистрибьютором TAKEUCHI и представляет этот брэнд на большей территории Европы: в Австрии, Швейцарии, Испании, Португалии, Словении, Чехии, Словакии, Румынии, Венгрии, Хорватии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине. Владелец и бессменный Генеральный директор Huppenkothen GmbH & CoKG – господин Франц Вирт – лично курирует каждый визит сотрудников компании G-Trading RUS, на своем примере показывая, что участие руководства на всех этапах обслуживания клиента и есть главная предпосылка успеха компании. Кто-то сказал, что сервис - это то, что думают о нем ваши клиенты.  Представители G-Trading RUS готовы подписаться под этими, и они концентрируют все ресурсы, всех сотрудников компании для удовлетворения нужд клиентов.

Очень хочется добавить то, что куда бы ни поехали сотрудники компании G-Trading RUS, на всей территории Австрии и Швейцарии – это только те страны, что они успели посетить за этот короткий срок, на различных работах, на разных грунтах можно было увидеть преобладание мини-экскаваторов TAKEUCHI. Нигде не видно было лишь только одного – ручного труда. Очень хочется верить, что идея цивилизованного труда приживется и на бескрайних просторах нашей любимой России.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7