postheadericon Сотрудничество с китайской Шень-Фенской компанией поможет ЧТЗ снизить стоимость двигателей Д-180

Китайская Шень-Фенская компания, которая выпускает турбокомпрессоры, и руководство головного специализированного конструкторского бюро Трансдизель ЧТЗ подписали договор о намерениях

Как сообащает Урал-пресс-информ, в скором времени стороны планируют обсудить вероятность заключение долгосрочного контракта на поставку запасных частей серийных турбокомпрессоров для тракторных дизелей Д-180 производства ЧТЗ в целях снижения стоимости их выпуска.


В случае подписания контракта, как заверили члены китайской делегации, ЧТЗ сможет приобретать необходимые изделия по оптимальной цене.

Также Челябинским заводом сейчас ведутся переговоры о возможности покупки готовых турбокомпрессоров для двигателей серии «Т», выпуск которых будет начат в следующем году. Поставщиком турбокомпрессоров для новейших двигателей может выступить подмосковное предприятие «Турботехника».

Напомним, что в августе текущего года ЧТЗ принял решение о приобретении мостов для производства колесных фронтальных погрузчиков у китайской компании «Дзинь Чен Мост».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7