postheadericon Состоялось открытие Центрального ремонтно-складского комплекса Liebherr

31 мая 2010 года OOO Либхерр-Русланд торжественно открыл новый ремонтно-складской комплекс для строительной техники Liebherr. На торжественном мероприятии собрались заказчики и партнеры компании из всех уголков России

Открытие нового ремонтно-складского комплекса укрепляет позиции компании Liebherr в России и вместе с тем дает заказчикам уверенность в том, что они получат всестороннюю поддержку производителя в обслуживании техники, говорится в пресс-релизе компании.


открытие Ремонтно-складского комплекса Либхерр

Павел Степанович Перепелица, Министр строительства Правительства Московской
области, и Вилли Либхерр, президент совета правления «Либхерр-Интернациональ АГ»

На участке свыше восьми гектаров в Одинцовском районе расположились большой цех площадью 2 640 кв.м. по ремонту строительной и грузоподъемной техники Liebherr с прилегающим к нему складом запасных частей, а также склад холодильной и морозильной техники Liebherr, учебный центр и полигон для испытаний строительной техники. Также на территории комплекса располагается крупное офисное здание. Объем инвестиций в строительство на данный составляет 35 млн. евро. На предприятии заняты 150 человек, в перспективе планируется расширение до 250 - 350 человек.

открытие Ремонтно-складского комплекса Либхерр

Новый ремонтно-складской комплекс позволит компании Liebherr оказывать клиентам высокий уровень сервисного обслуживания, включая гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт агрегатов и электрооборудования, ремонт силовых металлоконструкций, капитальный ремонт, техническое консультирование и тренинг по техническому обслуживанию, диагностику оборудования.

Ремонтно-складской комплекс Либхерр

ООО «Либхерр-Русланд»

ООО «Либхерр-Русланд» отвечает за сбыт и сервис всей гаммы продукции концерна «Либхерр» в Российской Фе-дерации. Производственная программа строительной техники «Либхерр» включает гидравлические экскавато-ры, колесные погрузчики, бульдозеры, гусеничные по-грузчики, трубоукладчики, канатные гидравлические экс-каваторы, сваебойные и буровые установки, телескопи-ческие погрузчики, перевалочная техника, колесные и гусеничные краны, башенные краны, а также бетоносме-сительные установки и автобетоносмесители.

ООО «Либхерр-Русланд» имеет обширную сеть из деся-ти филиалов во всех федеральных округах Российской Федерации, от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска. В стране работает около 5000 единиц различной строи-тельной и подъемной техники «Либхерр». ООО «Либхерр-Русланд» обеспечивает надежную работу сер-висной службы даже в самых удаленных уголках России.

Концерн «Либхерр» состоит из более чем 100 предпри-ятий с 32 000 сотрудников по всему миру. В 2009 г. об-щий оборот концерна составил около 7 млрд. евро.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7