postheadericon Состоялась 3-я ежегодная конференция поставщиков СП "СВЯТОВИТ"

17 ноября в СП "СВЯТОВИТ" состоялась 3-я конференция с участием представителей заводов-поставщиков материалов и комплектующих изделий для сборки телескопических экскаваторов-планировщиков

Работа с поставщиками СП "СВЯТОВИТ" осуществляется в соответствии со стандартами международной системы качества ISO 9001.


Темой данного мероприятия стало ознакомление участников конференции с планами производства и стратегическими целями СП "СВЯТОВИТ" на 2007 год. Обсуждались вопросы повышения надежности техники путем применения принципов бережливого производства и выработки единых требований по гарантийным обязательствам.

В совещании приняли участие представители более 15 предприятий из Беларуси и стран СНГ. В составе присутствовавших были директора, главные инженеры, технологи, руководители служб качества и другие ответственные специалисты.

Проведение подобных встреч становится на СВЯТОВИТЕ доброй традицией.

СП "Святовит" ООО - белорусский завод, который производит и продает мобильные телескопические экскаваторы EW-25-M1 на шасси МАЗ 630303 (6х4), МАЗ 631705 (6х6), КАМАЗ 53228 (6х6), Урал 4320 (6х6) и др. 18 видов дополнительного оборудования. Сегодня доля рынка компании "Святовит" в странах СНГ составляет более 40%. Специалисты СП "Святовит" ООО постоянно изучают потребности потенциальных клиентов и создают высококачественные машины, максимально адаптированные к человеку, направлению деятельности и конкретному региону. 1 декабря 2003 года предприятием получен сертификат системы качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001.
Среди клиентов предприятия ГАЗПРОМ, ТНК, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, КАЗТРАНСОИЛ, БАШНЕФТЬ, УКРТРАНСНАФТА, БЕЛАВТОДОР.
Подробности читайте на сайте предприятия http://www.svyatovit.com

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7