postheadericon Собран деревянный экскаватор Takeuchi

В начале марта успешно состоялась акция по присвоению почетного звания "ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ЭКСКАВАТОРНОЙ ОТРАСЛИ 2007 ГОДА". Номинантам были высланы именные сертификаты и специальные деревянные конструкторы

Подробности акции: http://exkavator.ru/main/news/extra/~id=7101


В список номинантов попали 23 руководителя крупнейших компаний, работающих на российском рынке строительной техники. Всем им были высланы именные сертификаты и специальные деревянные конструкторы, из которых без гвоздей и клея можно было собрать почти настоящие гусеничные гидравлические экскаваторы.

Первым, кто получил сертификат и необычный приз лично в руки, был Томас Кута - глава VOLVO CE в РФ, Украине и РБ. Но первым, кто собрал деревянный экскаватор и выславшим фото оказался Президент холдинга МИНИТЭКС Александр Николаевич Бортников.

Президент холдинга МИНИТЭКС Александр Николаевич Бортников

Экскаватор занял почетное место в модельном ряду HYUNDAI.

деревянный экскаватор

Разделившим первое место по скорости “сборки” с Бортниковым, оказался Генеральный директор ЛОНМАДИ Сергей Петрович Масленников. Несмотря на то, что фото с его творением было получено несколько позже, его экскаватор оказался не только качественно собран, но еще и раскрашен в фирменные цвета JCB !!!

Генеральный директор ЛОНМАДИ Сергей Петрович Масленников

Таким образом, VOLVO, KOMATSU и другие пока отстают от JCB и HYUNDAI по итогам скорости сборки деревянных экскаваторов.

26 марта мы получили еще одно фото: экскаватор собран на Амкодор-Оптим, раскрашен в фирменный цвет DOOSAN (DAEWOO) и украшает стол Генерального директора Валерия Геннадьевича Данца.

Генеральный директор Амкодор-Оптим Валерий Геннадьевич Данец

Следующий экскаватор был собран под маркой Takeuchi. На фотографии - Генеральный директор G-Trading RUS Бачкала Константин Генрихович.

Генеральный директор G-Trading RUS Бачкала Константин Генрихович Деревянный экскаватор Takeuchi от G-Trading RUS

Итак на сегодняшний день у нас уже собраны 4 экскаватора. Кто будет следующим?

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7