postheadericon Снос здания гостиницы в центре Сочи. Фотофакт

Компания Рецикл материалов в конце сентября приступила к разборке недостроенной гостиницы, находившейся в самом центре Сочи. Для проведения работ по демонтажу имелся крохотный пятачок перед зданием

В конце сентября начались работы по разборке недостроенной гостиницы на углу проспекта Пушкина и Черноморской улицы в Сочи.


Строительство этого здания было «заморожено» на 8 лет. Так как конструкции длительное время находились под воздействием атмосферных явлений, то с течением времени начали приходить в негодность, и было принято решение этот объект убрать.

Снос гостиницы в центре Сочи, экскаватор Hitachi 450 c гидроножницами Krupp

В связи с тем, что недостроенное здание находилось в самом центре Сочи, условия для сноса были сложными. Для проведения работ по демонтажу имелся крохотный "пятачок" перед зданием, на котором нужно было как-то развернуться с большим экскаватором, оснащенным навесным борудованием. Подрядчика для выполнения данных работ долгое время не могли найти. В итоге за демонтажные работы взялась компания «Рецикл материалов», имеющая 13-летний опыт в данной области. Виртуозная работа оператора экскаватора Hitachi 450, оснащенного гидроножницами Krupp весом 3.5 тонны, позволила аккуратно «раскусывать» толстые железобетонные блоки стен шестиэтажного здания.

Снос гостиницы в центре Сочи, экскаватор Hitachi 450 c гидроножницами Krupp

На освободившемся после сноса месте будет построена новая 15-этажная гостиница апартаментного типа для приема гостей будущей сочинской Олимпиады-2014.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7