postheadericon Скоро зима. А John Deere тюнингует автогредеры

Необычное исполнение грейдера John Deere872G предлагает своим клиентам компания Тимбермаш Байкал, официальный дилер американского производителя

Две единицы навесного оборудования для автогредера John Deere 872G – передний клиновидный отвал и боковое крыло – были заказаны на заводах CWS Industries в Канаде.


Работая в паре, они значительно расширяют сферу использования обычного автогрейдера и позволяют применять его для расчистки заснеженных дорог.

Скоро зима. А John Deere тюнингует автогредеры

Передний клиновой отвал (ширина 2,7 метра) при движении грейдера на скорости по заснеженной дороге расталкивает и разбрасывает большие объемы снега по сторонам. Вслед за передним клиновым отвалом, в работу вступают основной грейдерный отвал и дополнительный боковой отвал (крыло). Данная пара отвалов финишно расчищает полотно дороги от снега на ширину 5,5 метров, а также срезает и убирает снежные валы с обочин дорог.

Компания уже получила несколько предварительных заказов на навесное оборудование для грейдеров John Deere, работающих на трассах федерального значения.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7