postheadericon Система для быстрой смены навесного оборудования Wedgelock с запатентованной технологией I-замок

Компания Norco Attachments расширяет географию поставок уникальной системы для быстрой смены навесного оборудования экскаваторов Wedgelock. Система, разработанная в Новой Зеландии, теперь будет доступна и на рынке Северной Америки
Система для быстрой смены навесного оборудования Wedgelock

Система для быстрой смены навесного оборудования Wedgelock представляет собой запатентованную дублирующую систему захвата, «I-замок», который автоматически сцепляет переднюю ось навесного оборудования, освобождая оператора от необходимости активизировать основной механизм захвата.


По словам владельца Norco Билла Ван Сэнта, система Wedgelock увеличивает безопасность на рабочем месте: «Сцепка запирает навесное оборудование на самой начальной стадии, абсолютно независимо от запирающего устройства, активируемого выключателем».

Сцепнное устройство Wedgelock первоначально была разработано и представлено в Новой Зеландии семейной компанией Wedgelock, специализирующейся на проектировании и производстве навесного оборудования для экскаваторов. Теперь система доступна и в Северной Америке - благодаря совместному предприятию, созданному в январе 2010 года компаниями Wedgelock и Norco Attachments LLC. Norco базируется в Браунсвилле, штат Техас, и владеет заводом в Матаморосе. В соответствии с соглашением, Norco будет производить и выводить на рынок продукт Wedgelock в США, Канаде и Мексике.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7