postheadericon Simformotion представила новую программу-стимулятор для работы на экскаваторе Caterpillar

Научиться работать на экскаваторе американского производителя Caterpillar теперь можно будет проще и быстрее – с помощью Hydraulic Excavator Cat Simulator System

Компания Simformotion, LLCначала выпуск новой программы-стимулятора, которая доходчиво и на должном профессиональном уровне поможет оператору освоить все премудрости управления экскаватором Caterpillar.


По желанию обучающегося или инструктора, упражнения можно проходить в экзаменационном режиме с фиксированием тех или иных параметров, например, времени.

Программа-стимулятор для работы на экскаваторе Caterpillar

Последняя редакция программы включает в себя расширенный пакет сценариев ситуаций, которые могут произойти в ходе работы на HydraulicExcavatorCatSimulatorSystem. Новый релиз, предложенный Simformotion, LLC, отличается высококачественной графикой, которая не только увеличивает достоверность обыгрываемых ситуаций, но и значительно расширяет функциональные опции.

Примерный перечень предлагаемых ситуаций выглядит следующим образом: Устройство траншей и укладка труб, Ежедневный осмотр, Загрузка бункера дробилки, Удаление растительности, Знакомство с органами управления машиной, Обратная засыпка траншей, Использование устройства для быстрой смены рабочих орудий, Погрузка и выгрузка с транспортного трейлера, Загрузка самосвала, Устройство траншей и укладка труб и даже Работа на Луне. Последний сценарий имитирует как особенности лунной пыли и шлаков, так и уменьшенную силу тяжести на её поверхности.

Также Simformotion, LLCвыпускает обучающие программы-стимуляторы, предназначенные для машинистов такой техники Caterpillar, как малые и крупные фронтальные погрузчики, гусеничные бульдозеры, автогрейдеры серии М, колесные тракторы-скреперы и карьерные самосвалы.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7