postheadericon Шины для спецтехники TyRex Heavy - новинка от компании СИБУР-Русские шины

Компания СИБУР-Русские шины представляет вниманию потребителей свой новый продукт: шины TyRex Heavy, предназначенные для специальной и грузовой техники, работающей в условиях бездорожья и на сложных грунтах

Все шины для спецтехники TyRex Heavy отличаются высоким индексом нагрузки, современным рисунком протектора повышенной проходимости и не имеют отечественных аналогов по техническим характеристикам и применяемости.


В сочетании с особенно выгодным ценовым предложением это делает шины TyRex Heavy уникальным товаром для российского рынка.

В течение 2010-2012 гг. под брендом TyRex Heavy на рынок выйдут шины для спецтехники наиболее популярных типоразмеров для российской и импортной техники, в том числе индустриальные шины 25-го радиуса, которые на данный момент представлены отечественному покупателю только дорогостоящими зарубежными моделями.

В январе 2010 года начались продажи шин для спецтехники 10,00 - 20 TyRex Heavy DT-114, предназначенных для эксплуатации на одноковшовых колесных экскаваторах и прочей самоходной технике специального назначения российского и зарубежного производства. Индекс нагрузки новых шин составляет 146/143 при индексе скорости А8: максимальная нагрузка на шину при скорости 40 км/ч составляет 3000 кг. По техническим и эксплуатационным характеристикам шины 10,00 - 20 TyRex Heavy DT-114 нс 16 не уступают зарубежным аналогам, наиболее популярным на российском рынке. Дополнительным преимуществом является стабильная доступность шины в продаже, благодаря отечественному производству и широкой дистрибьюторской сети производителя ОАО «СИБУР-Русские шины».

Помимо этого СРШ производит широкий спектр индустриальных шин от 10 до 25-го радиуса под брендом Voltyre.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7