postheadericon Шины Bridgestone, Michelin и Titan вошли в список 100 новинок по версии журнала Construction Equipment

Журнал Construction Equipment составил рейтинг 100 лучших новинок 2011 года, в число которых вошли шины для строительной техники производства Bridgestone, Michelin и Titan
Шины Bridgestone, Michelin и Titan вошли в список 100 новинок по версии журнала Construction Equipment

Одними из критериев отбора в Топ-100 лучшей продукции уходящего года являлись значимость и инновационность.


Как следствие, предпочтение было отдано производителям, больше других инвестирующих в научно-исследовательскую деятельность и разработку новых решений.

Из нескольких сотен претендентов в Топ-100 вошли 4 шины от производителей Michelin, Titan и Bridgestonе, сообщает colesa.ru.

Michelin XHA2 предназначены для фронтальных погрузчиков, эксплуатирующихся на стройплощадках, на цементных заводах, в карьерах и т.д. По сравнению с предыдущей моделью Michelin XHA, протектор сделан толще, с помощью бокового ребра и особых «щитков» усилены боковые секции. В этой модели также используется более устойчивая к растрескиванию резина, улучшено тяговое усилие и поглощение вибраций. Благодаря таким усовершенствованиям шины могут служить на 9% дольше.

Bridgestone DuraLoad для больших фронтальных погрузчиков были представлены во втором квартале 2011 года. Имеют размер 45/65-45. Используются для техники, работающей в горнодобывающей отрасли, разработке карьеров и угольной промышленности. Корона протектора новых шин обладает оптимизированным радиусом, что позволяет более равномерно распределять давление и уменьшить выделение тепла.

Michelin XDR2 обладает увеличенным на 20% протектором, подпротекторный слой также увеличен на 10%, что позволяет снизить риск проколов и повреждений от ударов. Устойчивость к повреждениям и улучшенная самоочищаемость шин достигнута за счет нового рисунка протектора.

Шины Titan IT525 предназначены для экскаваторов-погрузчиков. Боковые зоны усилены с целью предотвращения повреждений во время движения по площадке со строительными материалами. Созданы для работы на жестких поверхностях (бетон, асфальт), но способны обеспечивать хорошее сцепление на мягкой почве.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7