postheadericon Сервисное обслуживание для лучшей техники: Caterpillar, Komatsu, Case

В новом сервис-центре Министерства водного хозяйства Туркменистана теперь могут пройти ежегодное обслживание более 200 машин таких производителей, как Caterpillar, Komatsu, Case

В соответствии с постановлением президента Сапармурата Ниязова, крупнейшую в республике станцию техобслуживания стоимостью около 2 млн.


долл. США по заказу и на средства водохозяйственного ведомства спроектировал институт «Ашгабаттаслама», а строительство и поставку оборудования осуществила турецкая фирма «Шахин».

Новый хозяйственный объект, площадью более двух гектаров, расположен рядом со станцией техобслуживания и учебным центром хозяйственного объединения «Цеппелин Туркменистан» - дилера американской компании «Катерпиллер» в Туркмении.

Сервисный центр состоит из зданий ремонтной мастерской, где одновременно может проводиться обслуживание и ремонт четырех единиц техники, складов и административного корпуса. На его территории также находится трансформаторная подстанция, а под землей «спрятаны» насосная станция и резервуары с водой для хозяйственных нужд и пожаротушения.

На новом предприятии работают более 50 человек. В двухэтажном административном корпусе, который соединен с мастерской специальным переходом, помимо кабинетов и зала заседаний располагаются медпункт, кухня и столовая.

В настоящее время парк техники Минводхоза насчитывает более 700 единиц экскаваторов, бульдозеров и другой спецтехники ведущих мировых компаний. В ближайшее время ожидается поступление еще около 150 машин марок «Катерпиллер» и «Комацу», с годовым гарантийным периодом обслуживания на станциях фирм-производителей. Но теперь пользователи импортной техники, смогут осуществлять послегарантийный ремонт на месте. Летом нынешнего года фирменные станции по обслуживанию техники «Комацу» открылись в Мары и Балканабате, а через несколько месяцев войдут в строй также в Дашогузе и Туркменабате.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7