postheadericon Серия малых гидромолотов Atlas Copco дополнилась моделью SB 452

В основу гидромолота Atlas Copco SB 452 для носителей с рабочим весом до 13 тонн положены новая технология изготовления и новая конструкция корпуса молота, внедрённые за последние три года
гидромолот Atlas Copco SB 452

Особое внимание при разработке неразъёмных гидромолотов SB 452 было уделено соотношению веса и силы удара – независимо от того, идёт ли речь о молоте с рабочим весом 50 или 500 кг.


Чтобы добиться на традиционном гидромолоте такой же силы удара, необходимо было бы использовать более крупный агрегат с более крупным гидравлическим экскаватором и более высоким расходом энергии.

Неразъёмные молоты компании известны во всем мире своей долговечностью и надежностью. Они применяются при строительстве дорог, прокладке траншей, при общих работах по сносу зданий, а также для первичного и вторичного дробления каменной породы. Торд Викштрём, управляющий товарной линией: “Одной из важнейших особенностей новой конструкции является плавающая втулка, которая значительно облегчает сервисное и техническое обслуживание. По сравнению с предшествующей моделью энергия удара нового агрегата SB 452 возросла на 12 %. Благодаря новой конструкции корпуса молот SB 452 работает с меньшей вибрацией и более низким уровнем шума, соответствуя таким образом возросшим требованиям заказчиков к защите окружающей среды и безопасности труда”.

Новый гидромолот SB 452 так же прочен и надежен, как и другие молоты компании Atlas Copco серии SB. Господин Викштрём продолжает: “Молот, созданный по концепции "Solid Body", изготавливается из цельной металлической заготовки. Эта технология дает целый ряд преимуществ, например, делает ненужными боковые болты и болты головки, а также обеспечивает уникальную устойчивость к изгибающим нагрузкам и неверным действиям оператора. Другими преимуществами являются сокращение количества компонентов и снижение затрат на техническое обслуживание”.

Изящное исполнение гидромолота SB 452 облегчает его позиционирование. Малые габариты также упрощают и работу на ограниченном пространстве, например, при работах по сносу внутри зданий, при работах вдоль стен зданий или в узких траншеях. Благодаря новой системе гидравлики с более высоким КПД и более эффективной рекуперации энергии SB 452 обеспечивает высочайшую производительность и ломающее усилие в своём классе.

И в заключение предоставим слово Конни Сьёбэк, директору по техническому развитию: "Мы горды тем, что нам удалось предложить уже седьмую модель новой серии молотов с цельным корпусом, представляющую собой ещё один шаг в развитии нашей надёжной техники. Дальнейшая оптимизация концепции Solid Body привела к появлению агрегата SB 452, который позволит нашим заказчикам повысить производительность труда”.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7