postheadericon Сбербанк России продлил действие программы льготного кредитования на покупку техники белорусского производства

Действие программы льготного кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на покупку техники белорусского производства продлено на 2011 г, а также расширен ряд условий программы

Теперь воспользоваться кредитами на условиях Соглашения могут не только организации и предприниматели, но и лизинговые компании, планирующие приобрести технику для дальнейшей передачи ее в лизинг.


Кроме того, для лизинговых компаний в рамках программы стало возможно рефинансирование затрат, связанных с приобретением техники - при условии, что с даты заключения договора лизинга/акта приема–передачи техники прошло не более 3-х месяцев.

Расширился перечень заводов-изготовителей техники, а также дилеров программы. Помимо вышеуказанных изменений, банк может устанавливать индивидуальные графики погашения основного долга и ежеквартальной уплаты процентов по кредитам, выдаваемым в рамках Соглашения.

Кредиты на приобретение техники белорусского производства выдаются на срок до 5 лет в размере до 85% от стоимости приобретаемой техники. В качестве обеспечения может выступать как любое ликвидное имущество, принадлежащее заемщику или третьим лицам, так и приобретаемое автотранспортное средство.

За счет кредитных средств заемщики могут купить: автомобили и технику МАЗ, тракторы «Беларус», кормоуборочную и зерноуборочную технику, сельскохозяйственную технику, посевную технику, почвообрабатывающие машины, троллейбусы, трамваи, коммунальную технику, карьерные самосвалы БелАЗ.

Основным преимуществом кредитования в рамках данного Соглашения является оплата Министерством финансов Республики Беларусь части процентной ставки по кредиту (в размере учетной ставки Банка России, действовавшей на момент выдачи кредита) на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7