postheadericon С-линейка экскаваторов-погрузчиков New Holland получила двигатели стандарта Tier IV

Компания New Holland объявила о выпуске новой C-серии экскаваторов-погрузчиков с дизельными двигателями, соответствующими экологическим стандартам Tier IV Interim
Экскаватор-погрузчик New Holland

Компания New Holland запустила в производство новые модели экскаваторов-погрузчиков.


В C-серию вошла компактная базовая модель В75С, модели с удлиненной колесной базой - B110C и B95C LR, модель B95C TC для работы с большим количеством навесного оборудования.

Все машины новой серии агрегатируются улучшенными дизельными двигателями, которые соответствуют последнему экологическому стандарту Tier IV Interim. Применяемая технология рециркуляции отработанных газов CEGR возвращает охлажденные газы в камеру, понижая в ней температуру и предотвращая образование токсичных соединений. Удобные в эксплуатации фильтры DPF задерживают сажевые частицы. Новые двигатели отличаются не только экологичностью, но и экономией расхода топлива. Помимо этого, улучшен такой показатель, как «скорость отклика».

Мощность дизельных агрегатов новой серии экскаваторов-погрузчиков варьируется от 71 до 81 кВт, что позволяет создавать усилие на кромке ковша порядка 5,5740 кН. Машины способны поднимать груз массой 1785 кг на высоту 3,66 м. Капот новой геометрии (со скошенными линиями) дает возможность быстрого доступа к механизмам и упрощает сервисное облуживание.

Сочетание компактности и универсальности, мощности и экологичности в новых экскаваторах-погрузчиках New Holland позволяет использовать их в черте города и в производственных помещениях. Машины найдут применение на строительстве путепроводов, дорог, мостов, на работах в сложных условиях.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7