postheadericon С 1 октября начал работать Контакт-центр (Call-центр) - группы компаний КАМАЗ-ЛИЗИНГ

Новый сервис позволит максимально информировать клиентов об услугах компании и создан с целью оптимизации работ по взаимодействию с клиентами

При помощи новой услуги, Клиенты компании с помощью сотрудников центра смогут выбрать подходящую лизинговую программу по выбору техники в зависимости от объемов и специализации бизнеса, автотехнику и условия лизингового договора.


Специалисты call-центра, работающего в ежедневном режиме, помимо консультирования по предложениям компании, дадут любую информацию по наличию техники, документах, необходимых для заключения сделки и условиях обмена старой техники на новую.

Новая услуга позволит повысить информируемость клиентов о деятельности компании и, а также сэкономит их время.

Помимо, получения информации по телефону, клиенты могут задать вопросы на сайте компании: http://kamazleasing.ru/faq/

Чтобы связаться со специалистами Call-центра группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»,
вы может звонить ежедневно по номеру: 8 (8552) 37-11-09.

Справка: Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование.

Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Сыктывкаре, Уфе, Нефтекамске, Кемерове, Красноярске, Хабаровске.

В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» входят ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» дочерние ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» в октябре 2007 г., а в апреле 2008 высший рейтинг надежности – «А».

С 2004 года компания ежегодно уверенно входит в первую 20-ку крупнейших лизинговых компаний России.

С 2002 г. по 2008 год (до 01.07.08.) заключено 2500 договоров на сумму 27 млрд. руб. Реализовано свыше 15 000 ед. техники.

Сайт: www.kamazleasing.ru

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7