postheadericon Руководство Разреза Южный снова сделало выбор в пользу техники John Deere

Крупная сибирская угледобывающая компания ООО Разрез Южный приобрела две строительные машины John Deere: фронтальный погрузчик 744К и уже второй по счету автогрейдер 872G
автогрейдер  John Deere 872G

«Разрез Южный» - одна из первых российских компаний, которая попробовала в работе строительную технику John Deere, – самый большой автогрейдер в линейке американской корпорации 872G был поставлен в карьер Кемеровской области в конце осени прошлого года.


Грейдер, работающий с ноября в круглосуточном режиме, показал за это время себя как производительная машина с комфортными условиями для оператора и низкими эксплуатационными затратами. Даже зимой, при работе в температуре менее -40 градусов, расход топлива автогрейдера в среднем составлял всего 15 литров в час.

Представители «Разреза», побывав в апреле этого года на производстве и полигоне John Deere в США в организованной компанией «Универсал-Спецтехника» ознакомительной поездке, приняли решение о продолжении сотрудничества с американской компанией. Поставленные на разрез второй автогрейдер 872G и фронтальный погрузчик 744К круглосуточно используются для подготовки, расчистки и поддержания технологических дорог в карьере. Фронтальный погрузчик применяется для погрузочно-разгрузочных работ с углем.

В ближайшем будущем «Разрез Южный» намерен приобрести следующую партию строительной техники John Deere: бульдозеров, фронтальных погрузчиков, шарнирно-сочлененных самосвалов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7