postheadericon Российская премьера нового экскаватора-погрузчика Terex TLB 840

Компания Традиция-К представляет новый экскаватор-погрузчик Terex TLB 840

Что нового в Terex TLB 840?

  1. В кабине стало ещё больше места, оператор чувствует себя комфортнее, за счёт эргономичности рабочего места, возросла производительность труда.
  2. Рулевая колонка полностью и легко регулируется именно так, как необходимо оператору. Любая позиция абсолютно без трудностей и без напряжения.
  3. Изменение вида стрелы, с прямой на изогнутую, а так же увеличение её подъема, позволяет более удобно манипулировать рабочим оборудованием, сделав недоступные места доступными. Кроме того, изогнутая стрела позволяет работать с грузовиками с высоким бортом.
  4. Вся честь управления ковшом отдана только одному гидроцилиндру, вместо двух, обеспечивая быструю работу при загрузке и освобождению ковша, предотвращая повышенную перегрузку.
  5. В области ступенек, появился просторный отсек для хранения инструмента.
  6. Для повышения устойчивости экскаватора, передняя часть машины изготовлена из литого металла, выполняя роль противовеса. Так же присутствует возможность размещения двух дополнительных противовесов.
  7. Капот машины легко и высоко поднимается, предоставляя великолепный доступ для обслуживания двигателя прямо «с земли».
  8. Батарейный отсек располагается внутри носовой части, а за счёт удобного снятия передней решетки, замена аккумуляторной батареи выполняется гораздо проще и быстрее.
  9. Более мощная трансмиссия с сервоуправлением синхронизацией обеспечивает превосходную манёвренность и более плавный ход.
  10. Интересная особенность машины — «мокрое» охлаждение тормозной системы, располагающаяся внутри трансмиссии для повышения безопасности. Быстрое и плавное распределение температуры, защищающее от нарушения конструкции тормозных дисков - увеличивает срок службы тормозных механизмов.
  11. За высокую проходимость машины надо отдать должное очень большим колёсам. Именно они позволяют устойчиво передвигаться на самых неровных объектах.
     

Предлагаем вашему вниманию видео и фотоматериалы с презентации экскаватора-погрузчика Terex TLB 840:

 

Экскаватор-погрузчик Terex TLB 840

Экскаватор-погрузчик Terex TLB 840

Экскаватор-погрузчик Terex TLB 840

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7