postheadericon Ritchie Bros делает первые шаги в России

Ritchie Bros, самый крупный в мире промышленный аукционист, утверждает себя на российском рынке оборудования

Самый крупный в мире аукционист (NYSE, TSX: RBA) грузовых машин и промышленного оборудования, в этом месяце заявил о себе на российском рынке, проведя два важных мероприятия.


Компания открыла свой московский офис и 16 июня 2007 г. продала самую первую единицу техники в России на 8-й международной специализированной выставке, «Строительная Техника и Технологии (СТТ)», проходящей в Москве.

Компания Ritchie Bros. продала гусеничный бульдозер «Chetra-11», 2003 года выпуска, на выставке СТТ. Он был продан со стенда торгово-сервисной компании «ЧЕТРА-Промышленные машины». Этот бульдозер был включен в список лотов аукциона, с многомиллионным оборотом в евро, проходившего в тот же день в городе Ливорно в Италии По словам Гилейна Туржеона, Генерального директора компании Ritchie Bros, заинтересованные покупатели делали ставки на гусеничный бульдозер бренда "Сhetra" на выставке в Москве и на аукционе в Ливорно, а также в режиме он-лайн.

Поскольку компания RITCHIE BROS. имеет всемирную сеть сбыта и клиентскую базу, мы смогли привлечь заинтересованных покупателей, находящихся за пределами России и продать гусеничный бульдозер бренда "Сhetra" по цене существующей на мировом рынке. На этот лот поступали ставки со всей Европы. Более 770 единиц оборудования от 133 владельцев (или "консигнантов"), было продано во время аукциона нефиксированных цен в Ливорно. Около 350 покупателей из 27 стран зарегистрировалось для того, чтобы делать ставки на оборудование. Из них 60 участвовало в торгах он-лайн через Интернет-сервис "rbauctionBid-Live".

Оборудование, представленное на аукционе, продавалось покупателям со всего мира. Колесный погрузчик был продан в Югославию, грузовик с прицепом - в Ливан, сельскохозяйственный трактор - в Нидерланды, вилочный погрузчик - в Грецию, а асфальтоукладчик - в Соединенные Штаты Америки. Покупатели не против проделать долгий путь, чтобы принять участие в аукционе нефиксированных цен Ritchie Bros., так как они знают, что торги проходят честно. Владельцы лотов не имеют права делать ставки на свое собственное оборудование. Каждый аукцион Ritchie Bros. проводится без фиксированных цен, а значит, каждый лот продается покупателю, предложившему в день торгов самую высокую цену независимо от стоимости товара.

Компания Ritchie Bros. имеет свое коммерческое представительство в Москве, с его представителем можно связаться по телефону (+7-495-510-5076) для обсуждения возможностей продажи или покупки оборудования.

20 и 22 июня 2007 г. в нидерландском городе Мурдайк, компания Ritchie Bros. провела промышленный аукцион нефиксированных цен. Следующий аукцион нефиксированных цен в Европе будет проходить 12 июля 2007 г. в Португалии. С подробной информацией о предстоящих аукционах Ritchie Bros. можно ознакомиться на сайте компании www.rbauction.com.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7