postheadericon Рейдеры запугивают руководителя PR-службы акционеров Воронежского экскаваторного завода

Неизвестные пытаются запугать руководителя PR-службы ОАО "Тяжэкс-Холдинг" Романа Бумагина, которые являются основными акционерами и крупными кредиторами ОАО "ВЭКС Воронежский экскаватор", об этом говорится в распространенном в понедельник заявлении господина Бумагина

По его словам, за последнюю неделю произошло два факта, которые можно воспринять, как попытку запугивания.


Сперва подозрительный человек появился ночью у него на квартире. «Мужчина средних лет, коротко постриженный, в длинном черном кожаном плаще. Руки были в карманах, было ли еще что-то в карманах, разглядеть не удалось», - сказал Роман Бумагин. Однако дома он его не застал.

По его словам, время, характер появления (без предварительного звонка) ночного гостя, его внешний вид, формулировка вопроса, поведение и прочие моменты позволяют увязать этот эпизод с тем, что произошло в середине 2006 года в разгар противостояния за еще живой завод, не перешедший в финальную стадию банкротства.

Тогда в похожее время – в 1ч. 52 мин. ночи ему звонил неизвестный и угрожал расправиться со мной и моей семьей за то «лишнее», которого «ты Бумагин много понаделал в последнее время».

В субботу у двери квартиры был обнаружен сверток из плотной бумаги, перевязанный крест-накрест бечевкой.

Милиция, исследовав сверток, ничего опасного в нем не обнаружила.

«Следует сразу оговориться, что я не питаю иллюзий насчет собственной важности в проекте, и скорее недоумеваю, почему психологическое давление пытаются оказать именно на меня. Ведь пиар-специалиста Бумагина, даже в случае его устранения, можно заменить на пиар-специалиста Иванова/Сидорова, который будет столь же едко высвечивать теневые действия рейдеров по «раздербаниванию» завода», - заявил Роман Бумагин.

Он обратился с заявлением в милицию, а так же следствию в рамках уголовного дела по торгам, проведенным рейдерами (непосредственно Альбертом Пикаловым) в мае 2006 года. «Связываю происходящие события с дачей мною свидетельских показаний по этому уголовному делу и расцениваю это как давление на меня, как на свидетеля», - добавил господин Бумагин.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7