postheadericon Региональный центр Ферронордик Машины начал работу в Екатеринбурге. Фотоотчет

19 мая 2011 года в Екатеринбурге состоялось официальное открытие Уральского Регионального центра ООО Ферронордик Машины, эксклюзивного дилера Volvo Construction Equipment в России

Праздничное мероприятие собрало в одном зале около 100 человек.


Среди участников присутствовало более 40 клиентов компании, представители центрального офиса «Ферронордик Машины», дружественные компании «Вольво Восток» и «Вольво Трак». Сначала гостям Уральского Регионального центра была предложена деловая программа, которая включала несколько кратких презентаций о компании и строительной технике Volvo Construction Equipment.

«Прошло всего несколько месяцев с начала работы Уральского Регионального центра, но нам уже есть, что показать. Сейчас мы уже можем говорить о нашей силе, о нашем понимании, где мы находимся и, что мы должны делать на этом рынке» - сказал в своем обращении к аудитории Региональный директор ООО «Ферронордик Машины» Владимир Городчиков. «Мы организовали это мероприятие, чтобы продемонстрировать, где мы, и получить обратную связь – что хотелось бы еще увидеть. Чтобы клиент, существующий, или потенциальный, убедился, что мы не боимся показать наши возможности, выслушать все пожелания и адаптироваться под них. Самое главное, чтобы наши покупатели почувствовали нашу стабильность и нашу компетенцию» - подчеркнул Владимир Городчиков.

Региональный директор ООО «Ферронордик Машины» Владимир Городчиков

Региональный директор ООО «Ферронордик Машины» Владимир Городчиков

Сразу после окончания деловой части, гости Ферронордик Машины были доставлены на открытую площадку, где их уже ожидали главные участники шоу-программы – новейшие образцы техники Volvo - гусеничные экскаваторы серии Prime, экскаватор-погрузчик BL71B и фронтальный погрузчик L90E. Выстроившись в ряд, машины Volvo приветствовали гостей сигналами и маячками. Под динамичную музыку на площадку выехал экскаватор-погрузчик BL71B. Из кабины вышел Александр Морозов, известный шоу-мен Екатеринбурга. Управлять экскаватором-погрузчиком Volvo он научился за 15 минут до начала шоу-программы.

Экскаватор-погрузчик Volvo BL81B

Экскаватор-погрузчик Volvo BL71B

Гусеничные экскаваторы Volvo серии Prime

Гусеничные экскаваторы Volvo серии Prime

Ведущий едва успел объявить о начале программы, как на площадке все «закрутилось». Граффити в почти космических костюмах начали рисовать «портрет» экскаватора Volvo, экстремальные велосипедисты и паркурщики в красных футболках в тандеме с техникой Volvo демонстрировали удивительные трюки – совершали захватывающие прыжки, делали сальто. Подставляя для очередного трюка свои надежные стрелы, экскаваторы Volvo бережно поддерживали участников экстремальной шоу-программы. Когда последний аккорд прогремел, гости смогли увидеть законченный рисунок экскаватора Volvo. Он стал «гвоздем» программы. Каждый участник мероприятия сфотографировался на его фоне.

Граффити - «портрет» экскаватора Volvo

Гусеничный экскаватор Volov EC210B LC

Гусеничный экскаватор Volov EC210B LC

Завершилось мероприятие фуршетом, на котором каждый гость смог принять участие в беспроигрышной лотерее. Призами стали – мини-модели техники Volvo, сертификаты на скидки и настоящий горный велосипед.

Гусеничный экскаватор и фронтальный погрузчик Volvo

Гусеничные экскаваторы Volvo серии Prime и фронтальный погрузчик Volvo L90E

Гусеничные экскаваторы Volvo

Гусеничные экскаваторы Volvo серии Prime

Справка
Компания Ferronordic Machines планирует инвестировать в развитие региональной дистрибьюторской сети до 100 миллионов евро и открыть дополнительно до 60 представительств по всей стране к концу 2015 года. Это обеспечит компании уверенное присутствие на всей территории России - от Балтийского моря до Тихого океана.

Уральский Региональный центр ООО «Ферронордик Машины» расположен в Екатеринбурге. Зона ответственности - Свердловская, Челябинская, Тюменская (включая ХМАО и ЯНАО), Оренбургская, Курганская области, Пермский край и Республика Башкортостан.

Фотографии предоставлены ООО «Ферронордик Машины»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7