postheadericon Работу спецтехники в реальных условиях продемонстрировал в Казани дилер Группы ГАЗ ООО Машиностроитель

Презентация строительно-дорожной техники проходила в начале сентября в Казани и была организована официальным дилером ООО Машиностроитель, который осуществляет продажу спецтехники Группы ГАЗ на территории республик Татарстан и Удмуртия

О том, какие плюсы потребителю может дать приобретение техники отечественного производства, рассказал Генеральный директор «Машиностроителя» Дмитрий Глушков:


- Наша компания более 8 лет обеспечивает стабильность в системе поставок спецтехники и запасных частей. Мы работаем по ценам завода изготовителя. Вся поставляемая техника обеспечена гарантийным и после гарантийным обслуживанием, оригинальными запасными частями. В компании есть специальные бригады, которые в течение суток выезжают в эксплуатирующую организацию для оперативного ремонта и замены запасных частей. Сегодня, на сервисном обслуживании находится несколько сотен единиц техники. Основная задача сегодня – развитие региональной сети. У нас открыты филиалы в Казани, Ижевске, Альметьевске, Бугульме, что, безусловно, решает многие проблемы, связанные с сервисным и гарантийным обслуживанием техники.

Фронтальный погрузчик В-140

В ходе презентации был представлен расширенный модельный ряд спецтехники, в том числе и новинки – фронтальный погрузчик В-140, гусеничный экскаватор ЕТ-18LC - которые были запущены Группой ГАЗ в серийное производство в 2008 году. Фронтальный погрузчик В-140 заменил предыдущую модель В-138. Эксплуатационная масса В-140 составляет 14 тонн. Его грузоподъёмность увеличена до 4,5 т, а максимальная вместимость ковша до 2,5 м3. Техника имеет новую гидромеханическую трансмиссию 4WG-180. На погрузчике установлена унифицированная кабина с панорамным остеклением, регулируемой рулевой колонкой и джойстиковым управлением ГПМ и рабочими органами. Погрузчики применяется при погрузке различных материалов, земляных работ на грунтах до II категории, планировки площадок, перемещений песка, гравия и других материалов на небольшие расстояния и выполнении строительно-дорожных, монтажных и такелажных работ. Для более полного использования возможностей погрузчиков предусмотрено использование различного сменного оборудования.

Еще одна новинка - многоцелевая землеройная машина ЕТ-18LC предназначена для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов, а также для других работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства. В отличие от своего предшественника экскаватор ЕТ-18 LC имеет более низкое удельное давление на грунт – всего 0,31-0,35 кг/см². Это обеспечивает новой модели надежную работу на грунтах со слабой несущей поверхностью. Для снижения удельного давления была увеличена ширина трака с 600 мм до 900 мм. Эксплуатационная масса ЕТ-18LC составляет 18,8 тонн. Емкость стандартного ковша 0,8 м3, расчетная производительность 195 м3/ч. Землеройные работы экскаватор может производить на глубину до 6 м и в радиусе до 9,2 м.

гусеничный экскаватор ЕТ-18LC гусеничный экскаватор ЕТ-18LC

На экскаваторе устанавливается минский дизельный двигатель мощностью 105 л.с., который обеспечивает высокую эффективность и топливную экономичность. По желанию заказчика машина может быть оснащена дизельный двигатель Perkins мощностью 123 л.с. На экскаваторе ЕТ-18LC установлена унифицированная кабина с панорамным остеклением, регулируемой рулевой колонкой, джойстиковым управлением рабочими органами. Конструкция экскаватора предусматривает возможность работы с большим набором сменного рабочего оборудования, такого как рукояти с различными ковшами, грейфера копающего, грейфера для сыпучих и несыпучих материалов, гидромолота, рыхлитель.

По словам Зам. начальника управления автотранспорта ЗАО «ЧелныВодоканал» - строительно-дорожная техника Группы ГАЗ для нашей компании незаменима при проведении ремонтных и строительных работ. На протяжении многих лет мы эксплуатируем данную технику. Кроме того, хотелось бы отметить, что за последний год значительно изменился дизайн и конструктив техники.

На презентации технические показатели и характеристики вряд бы кого вдохновили, так, как практическая демонстрация машин в «деле». Благодаря искусству водителей «Машиностроителя» присутствующие смогли оценить работу спецтехники в реальных условиях.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7