postheadericon Рабочие РМ-Terex - мастера европейского уровня

Сварщики ЧСДМ подтвердили свое мастерство в Европейской сварочной Федерации

Сварщики завода "Челябинские строительно-дорожные машины" (предприятие компании "РМ-Terex") успешно завершили обучение и подтвердили свою квалификацию в Европейской сварочной Федерации на соответствие международному стандарту DIN EN 287-1.


На обучение сварщики ЧСДМ были направлены в связи с внедрением на предприятии системы качества Terex, а также технологическими требованиями по изготовлению металлоконструкций для карьерного самосвала Terex TR-100, производство которого будет организовано на заводе в конце текущего года.

РМ-Terex

Обучение проходило на базе областного учебного центра при поддержке Германского союза сварщиков DVS, которое осуществляет обучение и аттестацию специалистов в соответствии с международными стандартами. Процесс обучения состоял из теоретического курса и квалификационной работы, которая была отправлена для аттестации в головной учебный центр - Германию. Комиссия центра, проведя исследование и анализ работ, подтвердила высокий уровень подготовки сварщиков ЧСДМ и выдала международный сертификат соответствия.

На заводе "ЧСДМ" в настоящее время проводится масштабная работа по подготовке производственной линии к локализации карьерного самосвала Terex TR-100, выпуск первого самосвала российской сборки намечен на декабрь текущего года. Большое внимание уделяется подготовке персонала завода, уже 20 технических специалистов ЧСДМ прошли обучение на заводе Terex в Шотландии, где они изучали организацию системы контроля качества Terex и технологические стандарты сборки. Кроме того, совместная работа с командой Terex позволяет усовершенствовать существующие технологические процессы производства автогрейдеров и фронтальных погрузчиков ЧСДМ и вывести их на новый качественный уровень.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7