postheadericon Промтрактор закрепляется в секторе угледобывающей промышленности Индии: бульдозеры ЧЕТРА будут поставлены на шахты Coal India

Промтрактор выиграл самый крупный в истории отношений российских производителей тракторной техники и индийских государственных компаний тендер
Гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т25 производства Промтрактор

Индийский рынок входит в число ключевых для Концерна «Тракторные заводы».


Техника российского производителя хорошо известна в Индии еще с советских времен. В прежние годы основную долю поставок в Индию составляли трубоукладчики ЧЕТРА разных классов. Сейчас впервые крупная партия бульдозеров ЧЕТРА Т25 при активном содействии специализированной торговой компании Концерна ОАО «ЧЕТРА–Промышленные машины» отправилась к угольным шахтам государственной компании Coal India.

Угледобывающая компания Coal India, располагающая широкой сетью филиалов по всей стране, нуждается в ежегодном обновлении парка техники. Компания внимательно изучала историю поставок и технические параметры российской продукции ЧЕТРА из тендера в тендер. Прошло три года от первой презентации перед ведущими техническими экспертами крупнейшей государственной угольной компании, прежде чем Coal India сделала свой выбор в пользу ЧЕТРА.

Машиностроительный холдинг «Концерн «Тракторные заводы» намерен в дальнейшем увеличивать объемы и ассортимент продукции, поставляемой в различные секторы промышленности Индии. Для российского тракторного гиганта было важно закрепиться в секторе угледобывающей промышленности. Это, в свою очередь, приведет к расширению модельного ряда техники ЧЕТРА в Индии за счет новых разработок. Поэтому российская машиностроительная группа не собирается останавливаться на достигнутом и намерена выиграть и следующий тендер Coal India.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7