postheadericon Промтрактор опять едет в Атырау

Третий в мире производитель тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники – группа компаний «Промтрактор» примет участие в выставке «Нефть и газ Атырау-2006». На экспозиции будут представлены машины, приобретенные ТОО «Казкомсервис»

Третий в мире производитель тяжелой бульдозерно-рыхлительной и трубоукладочной техники – группа компаний “Промтрактор” примет участие в выставке “Нефть и газ Атырау-2006”.


На экспозиции будут представлены машины, приобретенные ТОО “Казкомсервис”. Это одна из многих партий техники, отгружаемых сейчас в Казахстан.

Сотрудничество “Промтрактора” с казахстанскими компаниями развивается высочайшими темпами. К примеру, первый квартал 2006 года превзошел по объемам поставок весь прошедший год. Одной из самых крупных сделок последнего времени стало решение “Казстройсервис”, подразделения национальной нефтегазовой компании Казахстана “КазМунайГаз”, о закупке 15 единиц трубоукладчиков ТГ-503 для строительства газопровода “Карачаганак-Аксай-Уральск”. В 2005 году “Промтрактор” уже поставлял “Казстройсервису” партию из 6 трубоукладчиков ТГ-301 для строительства казахстанско-китайского магистрального трубопровода “Атасу – Алашанькоу”.

Чебоксарская техника работает и во многих других казахстанских компаниях – “Казахстан Темир Жолы”, “Корпорация Казахмыс”, “Миттал Стил Темиртау”, “Казхром”, “Алюминий Казахстана”, “Казфосфат”, “Богатырь Аксес Комир”, “Казцинк” и других. В стране развернута сеть фирменных сервисных центров “Промтрактора” (с филиалами в городах Рудный и Экибастуз), открыт консигнационный склад запчастей в городе Жезказган.

По итогам выставки в Атырау планируется заключить целый ряд новых контрактов. В связи с этим следует отметить, что участию в “Нефть и газ Атырау-2006” группа компаний “Промтрактор” придает не меньшее значение, чем европейской выставке “Интермат”, которая пройдет в эти же дни в Париже.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7