postheadericon Производственные планы компаний BELL и DEERE

Компании Bell Equipment Limited и John Deere Construction and Forestry объявили о планах по расширению и укреплению сотрудничества

Компании Bell Equipment Limited и John Deere Construction&Forestry объявили о планах по расширению и укреплению сотрудничества .


Компания Bell Equipment Limited из г. Ричардз Бэй в Южной Африке (Bell) и кампания John Deere Construction and Forestry из г. Молин, штат Иллинойс США (Deere) объявили о своем намерении заключить ряд соглашений по расширению делового сотрудничества.

По этим соглашениям, которые должны быть окончательно утверждены Советом директоров фирмы Bell, кампания Deere выдаст лицензии фирме Bell на производство в Южной Африке землеройной колесной машины тракторного типа с погрузочным ковшом и ковшом типа «обратная лопата» (TLB), сконструированной в кампании Deere и погрузчика (FEL). А фирма Bell выдаст лицензию кампании Deere на производство в Северной Америке самосвалов с полуприцепом (ADT) фирмы Bell.

Сейчас самосвалы ADT поставляются для перепродажи в Северной Америке компании Deere, которой принадлежит 32% акций фирмы Bell. Новые соглашения позволят значительно снизить цены и выровнять преимущества местных производителей для обеих сторон.

«Эта стратегическая инициатива – еще один шаг к укреплению делового сотрудничества компаний Deere и Bell», - сказал Гарри Бэлл, руководитель фирмы Bell Equipment. «Это сотрудничество повысит гибкость производства и фундаментально изменит структуру цен. Компании Bell и Deere продолжат поиск путей повышения эффективности и снижения цен с одновременным улучшением качества нашей продукции на благо покупателей».

«Компании Bell и Deere стараются обеспечить наивысшее качество продукта по конкурентной цене», сказал Пьер Лерой, президент кампании Deere. «Это сотрудничество позволит нам свести к минимуму потери при конвертации валют, снизить требования к рабочему капиталу, повысить стоимость акций компаний».

По этому плану компания Deere весной 2005 года начнет выпускать самосвалы ADT на своем заводе в г. Дэвенпорт, штат Айова, США и продолжит получать узлы и детали от фирмы Веll. А фирма Веll продолжит выпуск самосвалов ADT на своих мощностях в г. Ричардз Бэй в Южной Африке и г. Айзенах в Германии. В случае необходимости компания Deere может покупать самосвалы ADT, произведенные фирмой Веll на этих заводах.

Компании Веll и Deere будут совместно совершенствовать самосвал ADT, снижать его стоимость. Богатый опыт компании Deere в строительной индустрии, масштаб ее предприятий помогут фирме Bell снизить затраты на производство. Стороны будут совместно осуществлять глобальные закупки, чтобы обеспечить обеим компаниям закупку комплектующих узлов и деталей по минимальным ценам. Фирма Bell будет использовать эти достижения для снижения цен на самосвалы ADT , продавать их по всему миру благодаря их конкурентоспособности.

По соглашениям ожидается, что фирма Bell начнет в начале 2005 года производить погрузчики кампании Deere на заводе в г. Ричардз Бэй в Южной Африке. Проект FEL позволит избежать дублирования конструкторских работ в компаниях Bell и Deere, выровнять объемы погрузчиков FEL. Фирма Bell продолжит выпуск ряда сегодняшних моделей пока потребность на них остается. Планируется, что фирма Bell на своем заводе в г. Ричардз Бэй в Южной Африке начнет в середине 2005 года выпуск машин TLB. Основываясь на требованиях рынка, фирма Bell единственным производителем машин TLB и будет обеспечивать этими машинами, как компанию Deere, так и фирмы Bell. Расширив линию машин FEL, TLB, фирма Bell серьезно диверсифицирует и расширяет свою производственную базу. А с самосвалами ADT компании Bell и Deere будут сотрудничать, снижая цены и осуществляя глобальный поиск поставщиков комплектующих узлов и деталей.

Это расширенное сотрудничество компаний Bell и Deere еще больше увеличит гибкость и ускорит реализацию совместных планов. В результате этих шагов фирма Bell расширит свои производственные мощности, улучшит возможности обеспечения покупателей.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7