postheadericon Программа JCB по восстановлению подержанной техники реализуется в Северной Америке

Программа JCB предоставляет дилерам возможность вернуть экскаваторы-погрузчики и телескопические погрузчики в их первоначальное состояние – речь идет как о восстановлении технических характеристик, так и устранении внешних дефектов техники

Компания JCB представила программу, направленную на поддержку дилеров и их клиентов и обеспечение высокого качества бывшей в употреблении техники.


JCB Encore Program предусматривает замену комплектующих, в том числе стекол, а также проведение покраски техники с 50-процентной скидкой от первоначальной стоимости услуг. После проведения ремонта, представители JCB осматривают технику с целью подтверждения соответствия фирменным стандартам качества. На оборудование, соответствующее данным стандартам, предоставляется 90-дневная гарантия.

С помощью Encore Program дилеры JCB, сдающие строительное оборудование в аренду, могут обновить его и реализовать на аукционе по более высокой стоимости, отметил вице-президент по поддержке клиентов компании JCB Майк Вернер. В то же время конечный потребитель получает технику по более низкой стоимости по сравнению с новой.

На данный момент программа JCB по восстановлению оборудования распространяется только на телескопические погрузчики и экскаваторы-погрузчики, однако до конца года компания планирует включить в программу полную линейку продукции, в том числе экскаваторы, гусеничные и колесные погрузчики и складскую технику.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7