postheadericon Программа Hitachi по восстановлению деталей помогает сэкономить половину стоимости новых запчастей

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME) реализует программу Genuine Hitachi Remanufactured Components (Восстановленные детали производства Hitachi)

В настоящее время Hitachi оказывает значительно большую поддержку своим официальным дилерам в Европе с тем, чтобы они могли предоставлять более широкий спектр услуг своим клиентам в этом направлении.


В рамках программы Genuine Hitachi Remanufactured Components клиентам компании предлагается экономически выгодная и высококачественная альтернатива приобретению новых основных деталей для строительной техники и оборудования.

Восстановленные детали производятся квалифицированными сотрудниками компании Hitachi в соответствии с теми же строгими стандартами, что и новые детали; кроме того, тестирование восстановленных деталей производится на основе тех же критериев, которые применяются к новым деталям. Соответственно, по эксплуатационным качествам и сроку эксплуатации они ничем не отличаются от новых.

Кроме того, на восстановленные детали будут распространяться возможные изменения в модификации, поскольку они производятся в соответствии с новейшими техническими характеристиками производителя. Как и на новые детали, на восстановленные детали предоставляется шестимесячная гарантия.

Второе, не менее важное, преимущество восстановленных деталей производства Hitachi – их цена (в два раза меньше стоимости новых деталей). В стоимость включается кредит, который клиенты получат от HCME в случае возврата изначально приобретенной основной детали. Стоимость заменяемой детали определяется путем проведения базовой оценки её стоимости.

Программа Genuine Hitachi Remanufactured Components поощряет утилизацию отработанных деталей техники и производство упаковки многоразового использования. Это позволяет компании Hitachi расширить свою деятельность в области обеспечения защиты окружающей среды.

В данный момент Hitachi предлагает под заказ гидравлические детали для гусеничных экскаваторов, такие как главные насосы, ходовые гидромоторы и поворотные двигатели, а также оси и коробки передач для колесных экскаваторов и погрузчиков. В будущем данная программа и ассортимент предлагаемых в ее рамках деталей будет расширяться.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7