postheadericon Продвижением брендов Case и New Holland на развивающихся рынках будет заниматься новая организация

В рамках выставки Bauma 2010 представители CNH International Construction Equipment объявили о создании новой организации, ответственной за продвижение строительного оборудования в Африке, на Среднем Востоке, в странах СНГ, Азии и Океании

Специализированная организация CNH International в секторе строительного оборудования, созданная на основе опыта, накопленного в секторе сельскохозяйственной теники, будет заниматься продвижением двух брендов - Case и New Holland, для каждого из которых будут созданны отдельные сети дистрибуции.


Штаб-квартира новой организации размещается в Швейцарии.

Структура CNH International Construction Equipment, говорится в пресс-релизе компании, ориентирована на максимальное приближение к регионам, в которых работает.

В настоящее время продукция Case Construction Equipment реализуется через сеть, включающую 59 дистрибьюторов и 94 дилеров, сеть New Holland Construction состоит из 60 дистрибьюторов и 87 дилеров.

Для усиления глобального присутствия продукции CNH было создано совместное предприятие Case Construction Equipment и L&T в Индии для производства погрузчиков-экскаваторов с обратной лопатой и уплотнительных машин. Кроме того, в России, начиная с марта 2010 года, работает новое СП CNH-KAMAZ Industrial, созданное для производства сельскохозяйственных и строительных машин.

Фабрицио Чеполлина, Вице-президент по коммерческим операциям в секторе строительного оборудования, предоставил свой комментарий: «К концу 2009 года мы уже достигли хороших результатов на основных рынках, например, в Австралии, Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе, где мы являемся лидерами в сегменте погрузчиков с боковым поворотом и погрузчиков-экскаваторов. В других регионах, таких как Африка и Средний Восток, мы восстановили положительные тенденции в различных сегментах продукции. Мы ожидаем дальнейшего улучшения продаж, учитывая наши возможности предоставления наилучшего обслуживания нашим клиентам».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7