postheadericon Продажи в Индии, Китае и России могут целиком изменить весь бизнес Volvo CE

По словам г-на Хельшам возможности, открывающиеся на рынке дорожной техники в России, Китае и Индии для реализации продукции, и новая база покупателей, могут изменить бизнес компании Volvo CE

Господин Хельшам, выступая 5 июня перед 100 ведущими журналистами в области мировой торговли, сказал: «Несмотря на то что в Северной Америке и Европе развитие индустрии несколько замедлилось, мы видим, что в общем она продолжает расти.


Поэтому, я считаю, что у данной отрасли сейчас гораздо более положительные перспективы, чем в аналогичный период в предыдущие бизнес циклы».

После добавления к своей продукции новой линии дорожной техники и начала продаж семейства недорогих колесных погрузчиков SDLG китайского производства в странах с быстрорастущей экономикой Volvo CE, по словам г-на Хельшам, оказалась в «особенно выигрышной позиции» для получения прибыли на развивающихся рынках. Он назвал цифры, демонстрирующие, сколько Индия, Китай и Россия собираются вложить в инфраструктуру, и прокомментировал: «Такие возможности для реализации нашей продукции и новая база покупателей, похоже, изменят целиком весь бизнес Volvo CE».

Volvo CE, занимающая третье место в отрасли, показала себя настоящим профессионалом на рынке, демонстрируя непрерывный рост в течение двух последних бизнес-циклов. За это время в четыре раза выросли продажи и доходы, а также этом расширился спектр продукции, увеличилась доля на рынке и расширилось географическое присутствие компании. С началом выпуска новой линейки дорожной техники и погрузчиков SDLG китайского производства для рынков развивающихся стран компания обеспечила себе позиции для роста в существующих экономических условиях.

«Есть опасность», — предупреждает г-н Хельшам. — «Рост цен на нефть и сталь заставляют нас увеличивать цены на продукцию. После нескольких лет упорной борьбы за то, чтобы справиться с невероятным ростом, вся отрасль должна использовать нынешнее относительное затишье, чтобы объединить усилия и сконцентрироваться на увеличении эффективности работы», — добавил он.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7