postheadericon Продажи Caterpillar выросли на американском и азиатском рынках

По сообщению корпорации Caterpillar Inc., продажи горнодобывающего и строительного оборудования в августе 2012 года по сравнению с августом 2011 года возросли на 13%

В первую очередь это связано с увеличением продаж оборудования компании на североамериканском и азиатском рынках.


Так, рост продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также США и Канаде составил 27%. При этом на Среднем Востоке, в Африке и Европе объёмы продаж остались практически теми же, что и в августе прошлого года, а в Латинской Америке и вовсе упали на 5%.

Продажи Caterpillar выросли на американском и азиатском рынках

В сообщении компании Caterpillar отмечается временная остановка работы китайского завода, занимающегося производством экскаваторов, простои на котором составили практически месяц (июль 2012 г.). Приостановка работы китайского завода Caterpillar является следствием уменьшения инвестиций в горнопромышленный комплекс КНР из-за резкого падения цен на железную руду и уголь.

Caterpillar планирует временно приостановить (на неделю перед Днём Благодарения и перед Рождеством) деятельность и своего завода, расположенного в Ист-Пеория, Иллинойс, США. Деятельность предприятия связана с выпуском комплектующих и узлов для спецтехники.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7