postheadericon Продан первый экскаватор-погрузчик JCB с трансформатором, блокирующим крутящий момент

Предприятие Collier Plant Hire стало первым предприятием в Великобритании, купившим новые экскаваторы-погрузчики JCB 3CX с трансформатором, блокирующим крутящий момент

Предприятие Collier Plant Hire стало первым предприятием в Великобритании, купившим новые экскаваторы-погрузчики JCB 3CX с трансформатором, блокирующим крутящий момент.


Компания приобрела 21 машину, которые были представлены на Conexpo.

Трансформатор, блокирующий крутящий момент известный, как Torque Lock, является инновационным продуктом компании JCB для экскаваторов-погрузчиков. При установке такого трансформатора на машине он обеспечивает высокую скорость, отличную передачу, что особенно важно при подъеме в гору.

Эта разработка делает экскаватор-погрузчик JCB еще более производительным и экономичным. При полных оборотах двигателя машина на 10% сокращает время движения между рабочими площадками и на 13% - расход топлива. Это революционное достижение, которое ускоряет возврат вложенных средств. И наоборот, если оператор уменьшит обороты в минуту, активируя трансформатор, блокирующий крутящий момент, он, тем не менее, развивает скорость движения, сравнимую со скоростью, которую развивает машина, не оборудованная такой системой. При этом экономится 25% топлива.

Ричард Колье сказал: "Я думал купить 10 машин. Но после проведения демонстрации возможностей машины с новым трансформатором, блокирующим крутящий момент, я купил 21! При больших объемах работ и в сложных условиях работы новые экскаваторы-погрузчики JCB проявляют себя наилучшим образом. Их спецификации, высокое качество, удобство в управлении нравятся операторам. Но новые машины не только экономят время и деньги покупателей. Они также безопасны для нас всех – ведь потребление топлива в новых машинах улучшено".

Модель JCB 3CX специально предназначена для сложных инженерных проектов в гражданском строительстве. Мощные системы освещения для работы в ночное время, большой круговой обзор, эргономичные инструменты, серво-тормоза делают машину простой в управлении.

Трансформатор, блокирующий крутящий момент, предлагается в качестве опции с новым двигателем JCB (92 л.с. и 100 л.с. с турбонаддувом).   ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7