postheadericon Прицепные грейдеры ДЗ-168 и ДЗ-168 Группы ГАЗ успешно прошли иситытания

Грейдеры ДЗ-168 и ГП-13.01 по своей функциональности не уступают автогрейдерам, выполняя практически те же операции, но с наименьшими эксплуатационными затратами

На «Брянском арсенале» «Группы ГАЗ» успешно завершились испытания гидрофицированных грейдеров: полуприцепного ДЗ-168 и прицепного ГП-13.01.


Грейдера максимально унифицированы с серийно выпускаемыми автогрейдерами, и предназначены для строительства и профилирования земляного полотна; возведения насыпей; для перемещения грунта и дорожно-строительных материалов; для устройства корыт, боковых канав, выемок; для строительства, ремонта и содержания грунтовых дорог и планировки рисовых чеков. Также данные машины применяются для очистки дорог от снега в зимнее время.

Грейдер ДЗ-168 представляет собой полуприцепную машину к трактору Т-150К или аналогичному трактору. В качестве базового тягача для прицепного грейдера ГП-13.01 используется трактор МТЗ-1221.

Гидравлическая система и электрооборудование грейдеров подключается соответственно к гидрооборудованию и электрооборудованию базовых тягачей. Подъем и опускание отвала в процессе работы осуществляется из кабины базового тягача, остальные необходимые перемещения рабочего органа и колесного хода (поворот и выдвижение отвала, изменение угла резания отвала, а также поворот и наклон колесного хода) осуществляется рукоятками гидрораспределителей, установленными на раме.

Эта техника была создана в рамках дальнейшего развития модельного ряда грейдеров. Ее стоимость значительно ниже стоимости автогрейдеров. Создание «бюджетного» продукта является значительным фактором в активизации покупательского спроса в условиях финансового кризиса.

По прогнозам специалистов компании, данная техника найдет своего потребителя как среди дорожно-эксплуатационных организаций, так и организаций, производящих ремонт, строительство и обслуживание автодорог сельской местности.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7