postheadericon Президент XCMG в ходе посещения Компании Рустранс обозначил проблему "серого импорта" из Китая

Состоялся официальный визит руководства китайского концерна XCMG в Компанию РусТранс - единственного официального представителя концерна в России для обсуждения перспектив развития бизнеса

С 21 по 23 мая 2008 года состоялся официальный визит делегации из КНР в московский офис Компании «РусТранс».


Делегация прибыла во главе с Президентом концерна XCMG господином Янсонгом Вангом для обсуждения проблем «серого дилерства», перспектив развития бизнеса и сотрудничества двух компаний.

Делегация концерна XCMG

Представители концерна XCMG выразили большое беспокойство проблемой «серого дилерства» – в последнее время на российском рынке появилось большое количество неофициальных компаний, которые не уполномочены реализовать товары XCMG в России. В данный момент, в обход единственного официального представителя в России – Компании «РусТранс», реализуется техника, предназначенная исключительно для внутреннего китайского рынка. Машины поставляются без сертификатов соответствия ГОСТ, без гарантии качества и без соответствующего сервисного сопровождения. Подобные поставки, по мнению господина Янсонга Ванга, подрывают авторитет концерна XCMG в России, как ведущего производителя китайской техники, и весьма негативно сказываются на имидже концерна в целом.

Делегация концерна XCMG во главе с президентом господином Янсонгом Вангом

В ходе обсуждений была затронута еще одна важная тема – предстоящая в конце июня специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии», на которой впервые будет представлена практически вся линейка дорожно-строительной продукции, выпускаемая концерном. Также на выставке будет представлена эксклюзивная экспозиция автомобильных кранов грузоподъемностью от 25 до 200 тонн, на которые будет действовать специальное ценовое предложение на время выставки.

Также в ходе переговоров было отмечено, что работа Компании «РусТранс» как официального и уполномоченного представителя концерна в России, положительно сказывается на масштабах и темпах роста продаж XCMG. Активное продвижение этого лучшего китайского брэнда на территории России способствует развитию как самого концерна XCMG, так и Компании «РусТранс» в целом.

АО «РусТранс» - ведущий поставщик дорожно-строительной, подъёмно-транспортной и контейнерной техники мировых производителей, эксклюзивный дистрибьютор и официальный представитель компаний XCMG, SHANTUI, HIDROMEK, CVS FERRARI, HYUNDAI, OM PIMESPO (Linde). АО «РусТранс» осуществляет предпродажную подготовку, гарантийные обязательства заводов-изготовителей, послегарантийное обслуживание, капитальный ремонт и поставку запасных частей и расходных материалов. Техническое обслуживание и ремонт техники обеспечивается высококвалифицированным персоналом. Техника и запчасти к наиболее популярным моделям всегда готовы к отправке со складов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новороссийске, Челябинске и Владивостоке. АО "РусТранс" предлагает привлекательные условия финансирования покупки, включая лизинг и различные пакеты скидок, а также предоставляет полный комплект документации на технику, в том числе для государственной регистрации.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7