postheadericon Президент подразделения строительной техники Hyundai Heavy Industries Чой Б.К. о работе в России

Пыльный черный Kia Opirus въезжает на стройплощадку на Носовихинском шоссе, останавливаясь возле нового здания сервис-центра Hyundai. Посмотреть на завершающий этап строительства приехал господин Чо, отвечающий в одноименной южнокорейской компании за строительную технику

Для него это не первый визит в Россию, но все его поездки отличаются от традиционных для иностранных бизнесменов вояжей: короткая остановка в Москве, выезд на объект - путь домой.


О том, зачем часто ездить в Россию и отчего зависит бизнес по продаже строительной техники, господин Чо рассказал РБК daily.

- Бизнес в России требует знания русского языка, насколько вы его освоили?

- Могу сказать "добрый день", "до свидания", "спасибо", но обычные переговоры через переводчика и на английском. Все-таки это язык международного общения, к тому же российская команда и наши ключевые партнеры в России хорошо говорят по-английски.

- Часто ли вы лично ездите по выставкам - в России проходит СТТ? Сколько таких визитов в вашем графике в год?

- По выставкам я езжу не часто - есть специалисты кто внимательно смотрит за каждым новым мероприятием. Но СТТ посещаю регулярно, так как на этой выставке участвует наш крупнейший в мире дилер ЗАО "Техногрэйд". А так, в год кроме России в моем календаре еще несколько масштабных выставок.

Кроме того, в России у нас крупнейший национальный партнер. В этом году мой визит знаменателен тем, что "Техногрэйд" открывает сервисный центр на базе в Балашихе, пропустить важные для нас мероприятие я не мог.

Читайте полную версию материала "Президент подразделения строительной техники Hyundai Heavy Industries Чой Б.К. о работе в России".

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7