postheadericon Президент Komatsu Ltd. посетил с визитом Туркменистан

6 апреля состоялась встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и президента, главного исполнительного директора Komatsu Ltd. Ноджи Кунио, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана

В контексте обсуждения возможностей для интенсификации сотрудничества между Туркменистаном и Komatsu Ltd.


, Гурбангулы Бердымухамедов выдвинул ряд предложений, в частности, об обязательной предварительной апробации новой техники в почвенно-климатических условиях Туркменистана, значительном расширении сети сервисных центров, в том числе за счет строительства новых как в Ашхабаде, так и в велаятах страны, и обучении специалистов.

Как заявил глава Komatsu Ноджи Кунио, компания готова рассмотреть все пожелания туркменской стороны. В ближайших планах компании - организация трехмесячных обучающих курсов, а впоследствии и открытие специальной кафедры на базе Дашогузского сельскохозяйственного института.

Напомним, что в мае 2008 года было подписано соглашение между правительством Туркменистана и японскими компаниями Komatsu и ITOCHU Corporation, в соответствии с которым Туркменистан ежегодно, до 2015 года будет закупать до 200 единиц техники Komatsu.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7