postheadericon Предприятия ПГ «Уралинвестэнерго» представят порядка 10 новинок на международной выставке «Строительная техника и технологии»

На стенде Завода «Стройдормаш» (г. Алапаевск) будут представлены новые разработки сразу трех предприятий: ОАО «Завод «Стройдормаш» (г. Алапаевск), ОАО «Завод Строймаш» (г. Стерлитамак) и фирмы Lutz Kurth Bohr-und Brunnenausrüstungen GmbH (Германия)

На стенде Завода «Стройдормаш» (г.


Алапаевск) будут представлены новые разработки сразу трех предприятий: ОАО «Завод «Стройдормаш» (г. Алапаевск), ОАО «Завод Строймаш» (г. Стерлитамак) и фирмы Lutz Kurth Bohr-und Brunnenausrüstungen GmbH (Германия). Алапаевский завод «Стройдормаш» и стерлитамакский завод «Строймаш», входящие в ПГ «Уралинвестэнерго», являются лидерами в производстве бурильно-крановой и сваебойной техники на рынке России и стран СНГ. Немецкая фирма специализируется на производстве малогабаритной буровой техники и буровых лафетов. Фирму представит ее основатель г-н Лутц Курт (Lutz Kurth).

Напомним, что в апреле 2004 года Завод «Стройдормаш» объявил о начале совместного производства с фирмой Lutz Kurth Bohr-und Brunnenausrüstungen GmbH. И уже в мае на выставке СТТ совместная работа алапаевских и немецких конструкторов будет представлена потенциальным потребителям, как российским, так и мировым. Это установка вращательного бурения УВБ-30 на базе шасси ГАЗ-3308 с возможностью бурить скважины глубиной до 50 метров, используя несколько технологий (шнеком, под защитой обсадной трубы, с промывкой или продувкой и т.д.). Также среди новинок предприятия будет представлена бурильно-крановая машина БКМ-1514 на шасси КАМАЗ-53228. Это новое техническое решение в семействе машин с глубиной бурения до 15 метров. Помимо принудительной подача штанги, машина оснащена поворотной платформой для продольного перемещения бурильного оборудования на 800 мм.

Стерлитамакский Завод «Строймаш», который вошел в Промышленную группу «Уралинвестэнерго» в 2004 году, представит на выставке дизельные и гидравлические молоты.

Завод «Стройдормаш» уже третий раз участвует в этой международной выставке и впервые - в связке с заводом «Строймаш». Вместе они представляют дивизион Промышленной группы «Уралинвестэнерго» под условным названием «Спецтехника». Эта уже вторая выставка, на которой заводы позиционируют себя как Отметим, что вся техника будет представлена не только на плакатах, но и вживую.

Выставка ССТ – одно из главных событий года в области строительной техники и оборудования. Поскольку Россия сегодня – это один из наиболее быстро растущих строительных рынков мира, у которого существует потребность в инфраструктуре, портах, дорогах, где ведутся масштабные по размаху мероприятия по строительству и реконструкции. Поэтому, по мнению специалистов ПГ «Уралинвестэнерго», участие в этом мероприятии - возможность продемонстрировать свои последние разработки представителям отечественных, а также зарубежных компаний и фирм, получить отклики потенциальных клиентов, показать уровень выпускаемой техники и раскрыть производственный потенциал.

Экскаватор.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7