postheadericon Последние новинки строительной техники Hitachi будут представлены на Intermat-2009

На выставке Intermat, которая пройдет с 20 по 25 апреля в Париже, в числе самых значительных экспонатов будет техника компании Hitachi Construction Machinery (Europe) NV (HCME)
мини-экскаватор Hitachi ZX14-3
Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3

При поддержке регионального представительства во Франции, Hitachi Construction Machinery Sales & Service France (HCSF), HCME представит на Intermat-2009 широкий ассортимент техники: гусеничные и колесные экскаваторы малого и среднего класса, колёсные одноковшовые погрузчики и машины особого применения.


На выставочной площадке будут представлены две последние новинки Hitachi: новый мини-экскаватор ZX14-3 и колесный одноковшовый погрузчик ZW140.

Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3 заполнила собой пробел в линии мини-экскаваторов грузоподъемностью от одной до двух тонн. Поскольку модель является легкой и компактной, ее можно легко транспортировать в грузовом прицепе, и она является идеальной для работ на ограниченном пространстве. Гидравлика этой модели подобна системе гидравлики экскаваторов среднего размера Zaxis, что делает её маневренной и точной в управлении.

Hitachi ZW140 - самая маленькая модель в серии колесных погрузчиков. Она оснащена мощным, но при этом экономичным, двигателем и просторной кабиной, сопоставимой по размерам с кабинами более крупных моделей. Подобно ZX14-3, эта модель отличается доступностью точек контроля и прочностью деталей и компонентов, что помогает сократить время простоя и свести издержки на техобслуживание и ремонт к минимуму.

мини-экскаватор Hitachi ZX360W-3
Экскаватор Hitachi ZX360W-3

Также на выставке Intermat Hitachi представит технику особого применения. Экскаваторы Hitachi ZX250W-3 и ZX360W-3 отличаются высокой грузоподъемностью, стабильностью и прочностью, а также повышенной комфортностью для оператора. Приподнятая кабина обеспечивает хорошую круговую обзорность – она просторна и удобна и оснащена регулируемым сиденьем. В числе дополнительных преимуществ модели низкое потребление топлива, а также легкодоступные точки контроля на уровне земли.

В целях демонстрации разнообразия модифицированных моделей техники, Hitachi представит экскаватор для сноса зданий Hitachi ZX470LCH-3 со стрелой, высота которой равна 27 метрам. Все модели для сноса зданий, от ZX250LC-3 до ZX870LCH-3, можно заказать с двухсекционной или стандартной стрелой различной высоты; также модели по индивидуальному заказу могут изготавливаться на заводе производителя в Оостерхоут, Нидерланды. Этот «принцип варьируемой стрелы» позволяет потребителям «Hitachi» проявлять большую финансовую гибкость и выполнять широкий спектр работ в рамках различных проектов по сносу зданий.

Кроме того, HCME представит на Intermat услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания. Данные услуги предоставляются по пяти ключевым направлениям: интернет услуги на сайте (e-Service Owner’s Site), техническая поддержка, гарантийное обслуживание, запасные части и восстановленные детали.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7