postheadericon Португальский дилер Caterpillar поставил подрядчику комплекс техники в рамках программы Решение 360

В поисках решения для выполнения тяжелых землеройных работ компания Mota-Engil обратилась к португальскому дилеру Caterpillar - компании Barloworld STET. В результате был заключен контракт на поставку более 40 машин Cat

Ведущий португальский подрядчик Mota-Engil Group получил контракт на строительство автострады Douro Interior длиной 270 км - одного из самых длинных шоссе в северо-восточной части страны.


В соответствии с контрактом компания Mota-Engil приобретает пять гидравлических экскаваторов Caterpillar средней мощности (Cat 323D - 3 шт., 336D LME - 2 шт.) и три гидравлических экскаватора большой мощности (345D LME - 3 шт. и 365C LME - 1 шт.). Кроме того, поставка включает пять уплотнителей грунта CS76 XT, пять гусеничных тракторов (D6T - 4 шт. и D5K - 1 шт.), шесть самосвалов 730 с шарнирно-сочлененной рамой, два внедорожных самосвала 772 и другие машины.

Помимо новых машин Caterpillar в комплект поставки входят семь подержанных самосвалов 740 с шарнирно-сочлененной рамой и два подержанных гусеничных трактора D8T. Все эти машины являются сертифицированным подержанным оборудованием Cat и обеспечиваются полной гарантией Cat.

«Компания Mota-Engil обратилась к нам с несколькими вопросами. Вместо того чтобы решать каждый вопрос по отдельности, мы предложили им комплексное решение, которое полностью соответствовало их финансовым возможностям, целям и требованиям. Решение включало в себя новые и подержанные машины, навесное оборудование, услуги и финансовые решения - все в одном комплекте, который полностью отвечал потребностям и бюджету клиента. «Решение 360» является выгодным выбором для любого подрядчика», - рассказал Васко Сантос (Vasco Santos), коммерческий директор компании Barloworld STET.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7