postheadericon Пополнение в рядах фронтальных погрузчиков Caterpillar: 966K и 972K

Учитывая выросшие требования мировых экостандартов на чистоту выхлопа, производитель дорожной техники Caterpillar выпустил два новых колесных погрузчика серии К
фронтальный погрузчик Cat 966K

Основное назначение новых фронтальных погрузчиков Cat 966K и 972K – применение в лесном хозяйстве, в строительстве, а так же на угольных складах.


Такой широкий набор направлений деятельности новых погрузчиков Caterpillar обусловлен широким спектром навесного оборудования, включая ковши новой серии Perfomance, объём которых варьируется от 2,5 до 9,9 куб.м., а также наличием фирменного устройства для быстрой смены навесного оборудования Cat Fusion.

Новые фронтальные погрузчики Cat 966K и 972K оснащены силовым агрегатом Cat C9.3 ACERT. Достаточно мощные двигатели новых погрузчиков (у 966K - 199 кВт, у 972К - 215 кВт) отличаются повышенной чистотой выхлопа – они соответствуют нормам Stage IIIB и Tier 4 Interim.

На новых погрузчиках Caterpillar модернизированы не только силовые агрегаты. Новинки оснащены так же усовершенствованной силовой передачей, кабинами новой формы и новой электрогидравлической системой рулевого управления. Система позволяет оператору самостоятельно выбирать, как управлять погрузчиком: джойстиком или привычным рулевым колесом.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7