postheadericon Понтонный экскаватор Liebherr LH 995 будет выполнять землеройные работы в Одесском заливе

Комплекс оборудования для выполнения гидротехнических работ в акватории Одесского залива, в состав которого входит экскаватор Liebherr LH 995, будет поставлен в Одессу до 10 июня. Об этом сообщили в пресс-службе компании ИНКОР групп
Понтонный экскаватор Liebherr LH 995 в Хорватии

По направлению к Одессе в настоящее время движется комплекс оборудования, предназначенного для выполнения гидротехнических работ в акватории Одесского залива.


До того, как техника будет доставлена в пункт назначения, она преодолеет на своем пути Адриатическое, Средиземное, Эгейское, Мраморное и Черное моря.

Понтонный экскаватор Liebherr LH 995, который будет задействован на подводных землеройных работах, оснащен ковшом объемом 15 куб.м. На экскаваторе установлены компьютер и GPS-система, которые дают возможность производить выемку грунта до проектных глубин с высокой точностью.

Для соединения и укладки труб в котлован будет использован понтон с кранами Liebherr HS 883 HD и Liebherr HS 853 HD грузоподъемностью от 50 до 70 тонн. Для доставки песка и засыпки котлована доставят самоходный трюмный землесос Josef Mobius емкостью 5,5 тыс. куб. м.

Проект по строительству системы отвода сточных вод «Глубоководный выпуск» состоит из трех этапов: строительство насосной станции, сбросного трубопровода и глубоководного выпуска на расстояние 4 км от берега. На сегодняшний день завершены первые два этапа и начала реализация третьего. Полностью все работы будут выполнены к октябрю 2011 года.

На фотографии – понтонный экскаватор Liebherr LH 995 в Хорватии.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7