postheadericon Помогите детям-сиротам с Лонмади и Квинтмади (JCB)

В декабре 2007 года ЗАО «ЛОНМАДИ» и ЗАО «КВИНТМАДИ» откликнулись на призыв фонда «Милосердие» и приняли участие в благотворительной акции, направленной на оказание адресной помощи детям, оставшимся без опеки родителей

Посещение дом ребенка компаними ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИСотрудники обеих компаний собрали денежные средства, на которые были закуплены игрушки, одежда, памперсы, телевизор и сладкие подарки.


Посещение представителями компаний Дома Ребенка г.Орехово-Зуево, личное общение с персоналом и маленькими жителями Дома, укрепили в мысли о необходимости продолжить доброе начинание и привлечь к благотворительности всех, кто готов помочь нуждающимся, но не знает, каким образом можно это сделать, и, главное, как проверить, дошла ли помощь до сирот.

Представители компаний готовы предоставить всем желающим конкретную контактную информацию. Кроме того, они приглашают Вас, принять участие в организации мероприятий для детей - сирот: выезды в зоопарки и театры, проведение праздничных обедов в детских кафе, участие в детских утренниках.

Как показала практика, крайне важно для детей-сирот наше внимание и участие в социальной жизни. Ни подарки, ни привезенные сладости не вызывают столько детских улыбок, сколько живое общение.

В наших силах сделать все, чтобы дети-сироты выросли полноправными членами общества!

Представители компаний планируют проведение очередного мероприятия 1 июня 2008 года.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7