postheadericon Покупка Bobcat принесла Doosan Daewoo увеличение продаж до 7,4 млрд долл

Производитель строительного оборудования и погрузочной техники Doosan-Daewoo подписал соглашение на приобретение трех подразделений компании Ingersoll-Rand Company Ltd, включая всемирно известного производителя строительной техники Bobcat

Сумма сделки составила $4,9 млрд.


Об этом говорится в сообщении компания «Картрэйд», ведущего дистрибьютора в России подъемно-транспортного и складского оборудования.

Приобретение компании Bobcat, мирового лидера по производству малой строительной техники, увеличило объем продаж компании Doosan-Daewoo приблизительно до $7,4 млрд и переместило Doosan с 19-го до 7-го места в рейтинге мировых производителей.

Компания «Картрэйд», ведущий дистрибьютор в России подъемно-транспортного и складского оборудования. Работает на рынке более 15-и лет и представляет всемирно известные марки погрузчиков и другой складской техники.

Doosan-Daewoo Infracore —крупная корейская корпорация, включающая в себе производство строительной, погрузочной, складской и другой специализированной техники. Компания берет свои начала с 1896 года и на сегодняшний день включает в свой состав оборонные и промышленные предприятия. В целях компании вывести марку Doosan в пятерку мировых лидеров по производству погрузчиков к 2010-му году.

Ingersoll-Rand Company Ltd — диверсифицированная международная компания, предоставляющая продукты, услуги и решения для транспортной отрасли, продуктов и других скоропортящихся грузов, безопасности частной и коммерческой собственности, повышения продуктивности и эффективности промышленных предприятий.

Bobcat Company – мировой лидер в области разработки, производства и продаж малогабаритного строительного оборудования. На заводах и в офисах компании по всему миру работает более 4 тыс. сотрудников.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7