postheadericon По мнению губернатора Пермской области Юрия ТРУТНЕВА, "ситуация в АО "Мотовилихинские заводы" существенно не улучшается"

Как заявил губернатор в ходе своей пресс-конференции, "серьезных инвестиций со стороны собственников предприятия нет, а деньги предприятию нужны. И хотя на заводе происходит медленное улучшение, коренным образом проблемы, стоящие перед предприятием не решены".

По мнению губернатора Пермской области Юрия ТРУТНЕВА, "ситуация в АО "Мотовилихинские заводы" существенно не улучшается". Как заявил губернатор в ходе своей пресс-конференции, "серьезных инвестиций со стороны собственников предприятия нет, а деньги предприятию нужны. И хотя на заводе происходит медленное улучшение, коренным образом проблемы, стоящие перед предприятием не решены".

По словам генерального директора "МЗ" Ивана КОСТИНА, "областная администрация ждет того момента, когда завод встанет на ноги. Поскольку инвестиций недостаточно, мы поднимаемся за счет собственных резервов. Может, не так быстро, как хотелось бы губернатору. Однако, несмотря на колоссальную кредиторскую задолженность, сегодня "МЗ" находит способы развиваться за счет собственных средств.

Так, с помощью собственников нам удалось модернизировать производство нефтепромыслового оборудования. Объем инвестиций составил около 17 млн рублей".

Сегодня на предприятии завершена аудиторская проверка, по результатам которой собственники примут принципиальное решение по инвестициям в "МЗ".

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7