postheadericon Плоды сотрудничества: машины Powerplus-Кировец на презентации в Петербурге

Кировский завод презентовал пять единиц дорожно-строительной техники, выпуск которой налажен в рамках сотрудничества с компанией POWERPLUS GROUP Inc. USA

Презентация Powerplus-Кировец

На территории рекламно-выставочного комплекса завода  представители городской администрации смогли оценить модели дорожно-строительной техники, изготовленные на базе Петербургского тракторного завода (ПТЗ, дочернее общество ОАО «Кировский завод») по лицензии компании POWERPLUS GROUP Inc.

USA.  Договор о совместном сотрудничестве  POWERPLUS  и ОАО «Кировский завод» был заключен еще в сентябре этого года.

 

В ходе презентации пяти единиц техники Powerplus-Кировец (гусеничного  экскаватора,  с объемом ковша 1 куб. м, экскаватора -погрузчика, фронтального погрузчика,  с объемом ковша 2,5 куб. м, автогрейдера  и многофункционального  мини-погрузчика с бортовым поворотом) участники мероприятия высказали единое мнение о том, что представленные модели конкурентоспособны и имеют преимущества в сфере их обслуживания.  Несколько единиц представленной техники уже эксплуатируются  дорожными и коммунальными службами отдельных регионов страны. В течение 2 месяцев эксплуатации бульдозеры, фронтальный погрузчик,  погрузчик с бортовым поворотом не получили замечаний  и наработали по 500 мото-часов.

В ходе проведения мероприятия, между руководством завода и хозяйствующих субъектов было принято предварительное соглашение о закупке одной из представленных единиц техники. Еще 3 машины буду сданы в опытную эксплуатацию сроком до 3 месяцев с последующим выкупом.

В ближайших планах завода выпустить  около 500 машин Powerplus-Кировец и до 2014 года локализовать уровень производства данной техники до 50%.

Подробнее о сотрудничестве POWERPLUS  и ОАО «Кировский завод» читайте в материале «Powerplus: темная лошадка с большими амбициями. Официальное представление нового бренда в России»

 

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7