postheadericon Первоначальные инвестиции в строительство завода Амкодор в Брянске составят 1 млрд российских рублей

Компания Амкодор укрепляет свое присутствие в российских регионах: визит делегации Калининграда и подписание соглашения с Брянской областью

В начале января 2009 г. делегация Брянской области посетила белорусскую компанию Амкодор с визитом, в ходе которого обсуждалась возможность организации сборочного производства и сервисного центра на базе одного из предприятий области.


Следующим шагом стало подписание соглашения с губернатором области Николаем Дениным, в соответствии с которым первоначальные инвестиции в проект составят около 1 млрд российских рублей, будет создано 200 рабочих мест. Начало реализации проекта намечено на второй квартал 2009 года.

Кроме этого 11 февраля ОАО «Амкодор» с визитом посетила делегация из Калининградской области во главе с министром развития инфраструктуры Александром Семеновичем Рольбимоввым и министром экономики Александрой Викторовной Смирновой. Для гостей была организована демонстрация выпускаемой обществом техники опытными водителями-испытателями.

Заместитель министра экономики, руководитель администрации Особой экономической зоны в Калининградской области Владимир Степанович Ашихин особо отметил многофункциональность шасси погрузочного АМКОДОР 332С4 и высказал пожелание, чтобы техника производства ОАО «Амкодор» появилась на всех демонстрационных площадках Калининградской области. «В АМКОДОР 332С4 удобно, как в «Мерседесе», кабина теплая, уютная и комфортная» - отметил В.С.Ашихин.

По окончанию визита участники заявили о своем намерении расширять взаимовыгодное сотрудничество. Гости из Калининградской области пригласили руководство общества посетить регион для установления деловых контактов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7