postheadericon Первый экскаватор для демонтажных работ в линейке Hidromek - HMK 370

На турецкой выставке Komatek компания Hidromek продемонстрировала свою первую разработку в области демонтажных работ – специализированную версию 37-тонного гусеничного экскаватора HMK 370, самого тяжелого в линейке компании
экскаватор Hidromek для демонтажных работ

Продемонстрированный экскаватор Hidromek для демонтажных работ представляет собой прототип, который в настоящее время находится в стадии испытаний.


Рабочая высота новинки составляет 21,5 м, максимальный вес навесного оборудования - 2,5 тонны. Масса экскаватора в оснащении для сноса увеличена до 44,5 тонн, включая дополнительный противовес, усиленное шасси и кабину, наклоняющуюся на 35 градусов.

По данным Hidromek, новая машина поступит в серийное производство в 2012 году. Серийные машины будут комплектоваться модульными стрелами с быстроразъемными соединениями, что позволит в короткие сроки заменять стандартную стрелу на удлиненную. Изменения затронут и ходовую часть экскаватора – для повышения устойчивости она будет оборудована гидравлически раздвигающимися гусеницами.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7