postheadericon Первые две модели новой C-серии гусеничных экскаваторов New Holland были представлены на Samoter

Компания New Holland серьезно занялась продвижением на рынок техники, соответствующей стандарту Tier 4. Линейка гусеничных экскаваторов компании дополнилась двумя новыми моделями - E265C (масса 27 тонн) и E305C (масса 31 тонна)
C-серия гусеничных экскаваторов New Holland

На новых гусеничных экскаваторах New Holland установлены дизельные двигатели увеличенной по сравнению с более ранними моделями мощностью.


Расход горючего при этом снижен на 10%. Достичь этого удалось благодаря введению нового экономичного режима работы двигателя, а также совершенствованнию гидравлики. Гидравлическая система повышенной мощности также способствует увеличению производительности на 10%, повышению управляемости экскаваторов и КПД гидросистемы в целом.

Главной особенностью экскаваторов моделей E265C и E305C можно назвать фирменную систему избирательной каталитической нейтрализации выхлопных газов (SCR), благодаря которой достигнуто соответствие стандартам Tier 4. Работа данной системы, разработанной компанией FPT Industrial, основана на впрыске в поток выхлопных газов специального реагента Diesel Exhaust Fluid (DEF), более известного в России под названием «мочевина». Реагент будет доступен под торговой маркой AdBlue, зарегистрированной в Европе. Новая система полностью интегрирована в конструкцию экскаваторов. Так, сам катализатор встроен в противовес, а бак с реагентом находится в специальном отсеке в перекомпонованном ящике для инструментов. Расход реагента изначально небольшой, всего 5% от объема выработанного топлива. Таким образом, бачок для этой жидкости можно заправлять после 4 или 5 заправок машин топливом.

C-серия гусеничных экскаваторов New Holland - кабина

На экскаваторах New Holland E265C и E305C устанавливается кабина повышенной эргономичности серии EVO с системой защиты при опрокидывании и защиты оператора от падающих предметов ROPS/FOPS. В конфигурации для работ по сносу сооружений и рециклированию мусора машины оснащаются дополнительной защитой и броней. Кабина установлена на опорах новой конструкции, которые позволили уменьшить на 30% виброускорения при движении экскаваторов и на 50% при копании. По утверждению производителя, звукоизоляция кабины самая эффективная среди машин аналогичного класса. Усилена ходовая часть экскаваторов.

Некоторые технические характеристики новых гусеничных экскаваторов New Holland серии С:

  E265C E305C
Технология Tier IV SCR SCR
Номинальная мощность 142 кВт 152 кВт
Эксплуатационная масса 27900 кг 31600 кг
Объем ковша 0,58-1,4 м3 0,6-1,65 м3

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7