postheadericon Первая российская конференция дилеров Амкодор прошла в Воронеже

Первая конференция дилеров Амкодор в Центральном федеральном округе Российской Федерации прошла в Воронеже в середине октября. Поделиться опытом съехались представители из 9 областей России

Организатором конференции выступил официальный представитель белорусского производителя на российском рынке – ООО «Амкодор-Центр».


Мероприятие проходило на базе агротехнопарка снабженческой компании ООО «Воронежкомплект».

В ходе совещания руководители компаний подвели итоги работы товаропроводящей сети в нынешнем году и поделились планами на будущий год. Как отметил генеральный директор ООО «Амкодор-Центр» А.Г. Спижарный, ничто так не помогает совместной деятельности, как личное общение между дилерами. Участвовавших на конференции топ-менеджеров ОАО «Амкодор» интересовал самый широкий спектр вопросов: от складов с наличием необходимых деталей, узлов и механизмов, используемых сервисным центром для гарантийного обслуживания и ремонта машин, до фирменной лаборатории с входным контролем качества поступающих от производителей деталей.

Машины ОАО «Амкодор» поставляются более чем в тридцать стран мира, но основные внешнеторговые партнеры по-прежнему – в Российской Федерации. За девять месяцев этого года объем поставленной в страну техники составил 87,5% от общего объема экспорта. Сегодня в качестве субъектов товаропроводящей сети акционерного общества в России выступают 68 компаний, из них 22 - в Центральном федеральном округе, 10 - в Северо-Западном, 13 - в Приволжском, 6 - в Южном и Северокавказском, 7 - в Уральском, 8 - в Сибирском и 4 - в Дальневосточном округах. Сервисным обслуживанием занимаются 64 российских технических центра.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7